Bettringer Gutschein

Bettringer Bürgerverein e. V. – Aktiv – Aufruf:

Der Bettringer Bürgerverein e.V. führt im Frühjahr 2021 den „Bettringer Gutschein“ ein. Nach dem Motto „WIR  FÜR  UNS“ möchten wir mit dieser nachhaltigen Aktion einen Beitrag dazu leisten, den Bettringer Handel zu stärken und wertzuschätzen.

Der Bettringer Gutschein ist exklusiv. Dies bedeutet, dass der Gutschein zwar von jedem erworben, aber nur bei Bettringer Unternehmen eingelöst werden kann.

Mitmachen kann grundsätzlich jede Firma, die Ihren Hauptsitz in Bettringen hat. Einzige Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in unserem Verein.

Der Gutscheinbetrag fließt 1 zu 1 in das Unternehmen, in dem der Gutschein eingelöst wurde.
Alle „Mit mach Firmen“ werden auf dem Gutschein gelistet, auf unserer Homepage beworben und verlinkt.

Die Aktion lebt natürlich davon, dass sich möglichst viele Bettringer Firmen beteiligen.

Also macht mit und schickt uns eine „Mit mach Mail“ an gutschein@bettringer-buergerverein.de.
Wir kommen dann umgehend auf Sie zu.

Sie wollen aktives oder förderndes Mitglied des Bettringer Bürgerverein e. V. werden; melden Sie sich einfach über o. g. Kontakt.